СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Хочу выразить благодарность предприятии Регион Центр Иркутск Франк-Каменецкого 22В за очень быструю и добротную доставку моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Центр
Когда я впервой воспользовалась услугой Регион Центр Иркутск Франк-Каменецкого 22В, то не могла и вообразить, что мы сделаемся достойным бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я заказала первую партию, подозрения растаяли: фирма работает исключительно хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в отличном состоянии. И притом компания оказывает постоянные вылазки на отдых и обучение. Вследствие того я и решила продолжить сотрудничество в Регион Центр Иркутск Франк-Каменецкого 22В.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:45:36
Восхищаюсь компании СПБ Московский филиал на Константинова 11а за скорую и добротную препровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервые обратилась в СПБ Московский филиал на Константинова 11а, то я не могла и представить, что мы сделаемся хорошим бизнес-партнёрами. Но все-же, когда я заказала пробную партию, опасения исчезнули: фирма работает исключительно добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И вдобавок фирма предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. В связи с этим я и решилась продолжать сотрудничество в СПБ Московский филиал на Константинова 11а.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:42:11
Восхищаюсь фирмы СПБ Московский филиал на Константинова 11а за скорую и качественную препровождение моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз воспользовалась поддержкой СПБ Московский филиал на Константинова 11а, то я не могла и представить, что мы сделаемся хорошим партнёрами. Но когда я забронировала пробную партию, подозрения рассеялись: предприятие работает очень хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в хорошем состоянии. И притом фирма предоставляет постоянные командировки на отдых и обучение. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в СПБ Московский филиал на Константинова 11а.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:41:51
Хочу выразить благодарность компании СПБ Московский филиал на Константинова 11а за скорую и отличную поставку моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервой воспользовалась услугой СПБ Московский филиал на Константинова 11а, то я не могла и представить, что мы окажемся надежным бизнес-партнёрами. Все-же, когда я забронировала первую партию, подозрения исчезнули: предприятие работает настолько очень добротно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар пришёл в безупречном состоянии. И к тому же предприятие предоставляет частые командировки на отдых и обучение. По этой причине я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество в СПБ Московский филиал на Константинова 11а.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:41:36
Восхищаюсь компании СПБ Московский филиал на Константинова 11а за очень быструю и отличную препровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервой воспользовалась поддержкой СПБ Московский филиал на Константинова 11а, то я не могла и предположить, что мы окажемся наилучшим партнерами. Но все-таки, когда я зарезервировала тестовую партию, опасения рассеялись: фирма работает настолько очень качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар пришёл в идеальном состоянии. И вдобавок предприятие предоставляет частые путешествия на отдых и семинар. Затем я и решилась продолжать сотрудничество в СПБ Московский филиал на Константинова 11а.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:41:19
Восхищаюсь компании СПБ Московский филиал на Константинова 11а за скорую и отличную доставление моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервой обратилась в СПБ Московский филиал на Константинова 11а, то я не могла и подумать, что мы окажемся славным партнерами. Все-же, когда я забронировала первую партию, опасения улетучились: предприятие работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в хорошем состоянии. И еще фирма предоставляет постоянные командировки на отдых и семинар. Затем я и решила продолжить сотрудничество в СПБ Московский филиал на Константинова 11а.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:40:55
Отрицательный отзыв о компании ВЦОБ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ВЦОБ
если вы работали официально — то это еще половина квеста. попробуйте только уволиться. компания не выдает трудовые… с началом войны одним днем прекратили работу с половиной персонала. все это время никаких выплат нет. я не могу устроиться на другую работу потому что вцоб не может отдать трудовые книжки. не могу стать на биржу — потому что официально числюсь. оказывается у них просто нет человека ответственного за этот вопрос. никто ничего не знает. текучка персонала — бешанная. никому не рекомендую связываться с этой канторой!!!
Аноним | 2022-07-05 23:16:39
Восхищаюсь компании ATG Омск на 10 лет Октября 76 за скорую и добротную доставление моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Когда я впервой воспользовалась помощью ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и допустить, что мы сделаемся славным бизнес-партнёрами. Все-же, когда я заказала пробную партию, сомнения растаяли: фирма работает очень грамотно, товар был доставлен в сроки, в документах не было ошибок, сам товар поступил в безупречном состоянии. И притом предприятие предлагает частые вылазки на отдых и семинар. В связи с этим я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск на 10 лет Октября 76.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:04:21
Спасибо большое фирмы ATG Омск на 10 лет Октября 76 за очень быструю и качественную доставление моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз обратилась в ATG Омск на 10 лет Октября 76, то я не могла и подумать, что мы окажемся хорошим бизнес-партнерами. Но все-же, когда я забронировала пробную партию, сомнения улетучились: предприятие работает очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар прибыл в безупречном состоянии. И к тому же предприятие предлагает постоянные командировки на отдых и обучение. По этой причине я и решилась продолжать сотрудничество в ATG Омск на 10 лет Октября 76.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:04:08
Большое спасибо предприятии ATG Омск на 10 лет Октября 76 за скорую и добротную доставку моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Компания: ATG Омск
Когда я впервые воспользовалась предложением ATG Омск на 10 лет Октября 76, то не могла и допустить, что мы окажемся лучшим партнёрами. Тем не менее, когда я забронировала первую партию, опасения улетучились: предприятие работает исключительно неплохо, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было неточностей, сам товар был доставлен в отличном состоянии. И притом фирма оказывает частые вылазки на отдых и семинар. Вот почему я и решила продолжить сотрудничество в ATG Омск на 10 лет Октября 76.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 23:03:13
Хочу выразить благодарность предприятии М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 за быструю и высококачественную сопровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз воспользовалась сервисом М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75, то не могла и предположить, что мы сделаемся лучшим партнерами. Но тем не менее, когда я забронировала тестовую партию, сомнения растаяли: фирма работает настолько очень высококачественно, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар был доставлен в идеальном состоянии. И к тому же предприятие оказывает постоянные вылазки на отдых и семинар. Оттого я и решилась продолжать взаимовыгодное сотрудничество в М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 22:56:04
Хочу выразить благодарность фирмы М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 за быструю и качественную доставление моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я в первый раз воспользовалась помощью М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75, то я не могла и предположить, что мы сделаемся славным партнёрами. Все-же, когда я заказала тестовую партию, подозрения исчезли: компания работает настолько очень грамотно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было ошибок, сам товар поступил в отличном состоянии. И к тому же компания предлагает постоянные путешествия на отдых и семинар. Из-за этого я и решила продолжить сотрудничество в М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 22:55:50
Восхищаюсь фирмы М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 за быструю и отличную препровождение моих товаров!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервые воспользовалась помощью М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75, то я не могла и представить, что мы окажемся лучшим бизнес-партнерами. Но тем не менее, когда я заказала первую партию, опасения улетучились: фирма работает исключительно неплохо, товар был доставлен в срок, в документах не было оплошностей, сам товар пришёл в отличном состоянии. И притом фирма оказывает постоянные вылазки на отдых и обучение. Поэтому я и решила продолжить сотрудничество в М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 22:55:36
Большое спасибо компании М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 за быструю и отличную препровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервые воспользовалась поддержкой М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75, то не могла и вообразить, что мы сделаемся хорошим бизнес-партнёрами. Но все-таки, когда я заказала тестовую партию, опасения развеялись: предприятие работает очень хорошо, товар был доставлен в срок, в документах не было просчетов, сам товар был доставлен в безупречном состоянии. И вдобавок компания предлагает постоянные поездки на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать сотрудничество в М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 22:55:21
Спасибо большое компании М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75 за быструю и высококачественную препровождение моего товара!
Оценка: положительный отзыв
Когда я впервые воспользовалась сервисом М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75, то не могла и представить, что мы сделаемся надежным бизнес-партнерами. Но когда я забронировала тестовую партию, сомнения улетучились: фирма работает исключительно качественно, товар был доставлен в сроки исполнения, в документах не было оплошностей, сам товар прибыл в идеальном состоянии. И кроме этого фирма оказывает частые путешествия на отдых и обучение. Оттого я и решилась продолжать сотрудничество в М-Сити Голд Пермь на ул. Екатерининская 75.
Дарья Владимировна | 2022-07-05 22:55:05